Nossas soluções
ASSESSORIA PARA ABERTURA DE NOVOS NEGÓCIOS: Auxílio de forma técnica na abertura de negócios de alimentação, incluído assessoria a registro de estabelecimentos e produtos nos órgãos legais: ANVISA, SIM/ SISBI/ SUSAF/ MAPA;
CONSTRUÇÃO E REVISÃO DE LAYOUT PRODUTIVO: Este serviço melhora o fluxo de produção evita a contaminação cruzada tenha mais produtividade ganhando tempo nas operações;
DIAGNÓSTICO DE QUALIDADE: Diagnosticar para elevar o padrão da sua empresa de alimentos ao próximo nível, utilizamos metodologia simples direcionada que irá transformar seu negócio evitando que seja feitos investimentos desnecessários;
ACOMPANHAMENTO PAC 360°: É uma consultoria presencial com frequência alinhada a necessidade do cliente, seja: semanal, quinzenal ou mensal, engloba todas as soluções ofertadas por nossa empresa.
ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS GERENCIAIS E OPERACIONAIS: Tenha padronizado sua operação de fabricação de alimentos bem como o custo real do seu produto, esta ferramenta viabiliza o controle da gestão da qualidade na empresa;
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICAS DE ALIMENTOS: Melhore o desempenho de venda do seu produto através da elaboração de especificações técnicas, que são de fácil entendimento para aprovação em novos mercados e distribuidores;
ELABORAÇÃO OU REVISÃO DE TABELA NUTRICIONAL: Tenha mais transparência com o consumidor desenvolvemos sua tabela nutricional de acordo com a legislação em vigor.
ELABORAÇÃO OU REVISÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS: A informação correta no rótulo aumenta a credibilidade da marca junto ao consumidor aumentando as vendas e trazendo maior lucratividade a empresa.
MELHORIA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS: Melhore a qualidade do seu produto, desenvolvemos, reformulamos e aprimoramos seu produto aumentando a validade, aspectos sensoriais de forma assertiva.
TREINAMENTOS: Gostaria de ter uma equipe fidelizada aos princípios de qualidade e principalmente alinhada à prevenção de desperdícios em constante evolução, temos soluções de treinamentos teóricos e práticos: BPF, Gestão de Estoque; Gestão de Alergênicos, atendimento de qualidade ao público.
SOLUÇÕES EXCLUSIVAS PARA INDÚSTRIAS
Desenvolvimento de Política da Qualidade e Segurança de Alimentos, Indicadores e Avaliação de Desempenho;
Treinamentos específicos voltados a necessidade da indústria APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle); ISO 9001:2015; Sensibilização FSSC 22.000
Avaliação e qualificação de fornecedores.
Cascavel, Paraná - BR
📞Priscila Dall Agnol : (45) 998104771
E-mail: Paconsultoriadealimentos@gmail.com